当前位置:首页 >>
内江师范学院关于征集“十四五”规划建议的公告
来源:发展规划处(综合改革办公室、高等教育研究所)   作者:编辑:王淯   点击数:485   日期:2021-03-24   字体:【

内江师范学院

关于征集十四五规划建议的公告

亲爱的老师们、同学们,广大校友,关心支持内江师院发展的社会各界朋友:

“十四五”时期是内江师范学院深入贯彻落实习近平总书记关于教育的重要论述的重要历史时期,是学校谋发展大局、开改革新局的战略机遇期,是为建成新时代师范大学奠定坚实基础的决胜时期。科学编制学校“十四五”发展规划对于稳步推进学校各项事业科学发展,有效推进学校治理体系与治理能力现代化具有十分重要的意义。

内江师范学院第三次党代会提出了建设“新时代师范大学”的目标。当前,学校正着力构建“高原支撑、高峰引领”的学科专业体系,积极推进新校区建设,不断深化综合改革,内江师范学院正在向着建设新时代师范大学的目标稳步推进。

学校的发展和进步离不开广大师生、校友和社会各界人士的关心支持与共同努力,正值学校开展“十四五”发展规划编制,全面部署2021-2025五年发展的关键时期,为充分汇聚各方智慧与力量,提高规划编制的科学性、准确性与民主性,现面向师生、校友及社会各界人士征集关于学校发展的宝贵意见、建议。

衷心希望您聚焦学校高质量发展,从规划目标、人才培养、科学研究、社会服务、队伍建设、国际化发展、资源保障、治理体系建设、加强党的领导等各方面为学校建言献策。

由衷地感谢您为内江师范学院的发展贡献力量!

一、征询时间

即日起至2021425日。

二、建议格式

提交建议以1000字内以为宜,建议内容应包括:建议题目、建议原由、具体建议内容,也请您注明姓名、联系方式、建议人身份(学生、教师、校友、其他)。

三、征询方式

1.发送电子邮件:

请发送至306902586@qq.com

2.寄送纸质版建议:

寄送至:内江师范学院发展规划处

寄送邮件或信件时请注明:建言献策十四五

联系人:王淯

联系电话:0086-832-2342963

电子邮箱:306902586@qq.com

邮政编码:641100

通信地址:四川省内江市东桐路1124 内江师范学院发展规划处

3.微信公众号

http://www.njtc.edu.cn/images/weixin.jpg

内江师范学院

2021322

内江师范学院发展规划处(综合改革办公室、高等教育研究所) (C) 2016 版权所有 All Rights Reserved.

电话 0832-2340272/2340809/2342963 邮箱 xbjyyj@126.com 蜀ICP备05006381号