当前位置:首页 >> 综合改革 >> 综合改革
我校获5项国家级科研项目立项
来源:内江师范学院   作者:编辑:王淯   点击数:85   日期:2020-10-13   字体:【

近日,全国教育科学规划领导小组办公室、全国哲学社会科学工作办公室、国家自然科学基金委相继公布了2020年度课题立项名单。截止目前,我校共有5项课题获准立项,其中全国教育科学规划国家级课题1项,国家社科基金项目2项,国家自然科学基金项目2项。

教育科学学院陈理宣教授申报的《“课程思政”内生机制与“示范课程”案例研究》获全国教育科学“十三五”规划2020年度国家级一般课题立项。

经济与管理学院李益彬教授申报的《新中国成立以来川渝地区城市与区域发展研究》获国家社会科学基金西部项目立项,文学院杜玄图博士申报的《清代词韵学与清代词学关系研究》获国家社会科学基金青年项目立项。

数学与信息科学学院、数据恢复四川省重点实验室吴国成教授申报的《循环神经网络的离散分数阶建模、动力学分析与优化》获国家自然科学基金面上项目立项,建筑工程学院刘红申报的《热-力耦合作用下饱和粉砂的力学特性及本构关系》获国家自然科学基金青年科学基金项目立项。


内江师范学院发展规划处(综合改革办公室、高等教育研究所) (C) 2016 版权所有 All Rights Reserved.

电话 0832-2340272/2340809/2342963 邮箱 xbjyyj@126.com 蜀ICP备05006381号