当前位置:首页 >> 综合改革 >> 综合改革
我校8位教师荣获“四川省学术和技术带头人后备人选”称号
来源:内江师范学院   作者:编辑:王淯   点击数:233   日期:2021-03-12   字体:【

近日,四川省委组织部、省发展改革委、教育厅、科技厅、财政厅、人力资源和社会保障厅、省科协和省社科联联合发布了《关于印发第十三批四川省学术和技术带头人后备人选名单的通知》(川人社发[2021]5号),我校共8位教师入选“第十三批四川省学术和技术带头人后备人选”。

据悉,我校在本次评选中,为历年来入选人数最多的一次,在同类院校申报入选人数中名列前茅。

四川省学术和技术带头人后备人选是我省实施人才强省战略,推进新时代治蜀兴川事业全面发展的生力军,是全省各行业领域的高层次学术技术骨干人才,是省学术和技术带头人的重点培养对象。

附件:我校入选名单:

内江师范学院发展规划处(综合改革办公室、高等教育研究所) (C) 2016 版权所有 All Rights Reserved.

电话 0832-2340272/2340809/2342963 邮箱 xbjyyj@126.com 蜀ICP备05006381号