首页>>机构设置>>内部制度
发展研究中心工作制度
2011-06-08     编辑:Admin   来源:   查看:    字体:【

1. 中心全体人员要具有良好的职业道德和组织纪律性,自觉遵守学院的各项规章制度,服从领导,听从指挥。

2. 按时上、下班,不得迟到和早退。有事时严格按请假程序履行请假手续。待批准后方可请假,不得无故缺岗、离岗。

 3. 平时要注意自身形象,仪态仪表端庄大方。

4. 上班时间要严格按照所内的工作职责要求,尽职尽责,完成好自己的工作任务,不得做与工作无关的事情。

5. 对中心工作,要多动脑筋、多出主意、多想办法,多为领导献计献策,争创院内一流处室。

 6. 中心全体成员要精诚团结、步调一致,形成合力,做到心往一处想、劲往一处使 。

 7. 积极参加学院及本所组织的各种会议及活动,做到准时,不得迟到、早退,不得无故缺席。

8. 积极主动地进行业务知识、专业知识的学习与提高,不断提高自身的综合素质和业务水平。

 9. 认真完成学院及本所领导交办的其它临时性工作任务。

二〇一一年四月

  • 相关链接
  • 内江师范学院发展规划处(综合改革办公室、高等教育研究所) © 2016 版权所有 All Rights Reserved.
    电话 0832-2342433/2342963 邮箱 xbjyyj@126.com 蜀ICP备05006381号