首页>>资料中心>>他山之石
河北:大学生创新创业最高可获10万元财政补贴
2016-10-25     编辑:管理员   来源:新华社   查看:    字体:【

      记者从河北省财政厅获悉,为支持大学生创新创业,河北省级财政将安排大学生科技创新创业资助资金,大学生创新创业最高可获10万元现金资助。

  据河北省财政厅有关负责人介绍,资助资金主要用于资助大学生在“大学生创新创业试点市”辖区内众创空间中开展的创新创业项目,重点是电子信息、生物技术、现代农业、高端装备制造、新能源、新材料、节能环保、医药卫生、文化创意和现代服务业等产业领域。

  同时,资助资金优先资助中国创新创业大赛和各省(区、市)创新创业大赛优胜项目团队,其他各类、各级、各地创新创业大赛获奖项目团队,已有天使投资和风险投资等社会资本介入的项目团队。资助项目需经专家评审,资助金额不超过10万元。

  河北省财政厅有关负责人表示,对申报不实,存在弄虚作假、伪造、以不当方式唆使第三方机构出具虚假评价或检测报告,或其他套取财政资金行为的,按照国家有关规定处理。


  • 相关链接
  • 内江师范学院发展规划处(综合改革办公室、高等教育研究所) © 2016 版权所有 All Rights Reserved.
    电话 0832-2342433/2342963 邮箱 xbjyyj@126.com 蜀ICP备05006381号