首页>>通知公告
四川省高等教育学会关于2014年学术年会征文入选情况的通知
2014-11-04     编辑:Admin   来源:   查看:    字体:【

川教会[2014]42号

关于2014年学术年会征文入选情况的通知

    

各有关会员单位及入选论文作者:

省高教学会2014年5月发出了关于开展2014年学术年会征文的通知,各会员单位积极组织,广大高教工作者积极撰投稿,经我会组织专家遴选,确定了2014年学术年会入选论文,现将入选论文题目及作者、所在单位通知于后,所有入选论文由我会和成都信息工程学院编辑出版《四川省高等教育学会2014年会学术年会论文集》(暂名),并赠送会员单位和入选论文作者。现将有关问题通知如下:

从今年学术年会征文来稿看,还存在一些值得改进的问题。一是来稿单位少,部分院校对此未引起足够重视;二是部分来稿主题不突出,偏离年会确定的主题《提高高等教育质量,服务经济社会发展》;三是部分来稿质量不高。以上问题说明,我省高等教育研究工作还须继续加强,提高参与的广泛性,不断提高高等教育研究水平,增强应用性和理论性研究。

为了确保论文集的质量,请作者做好质量把关工作,严禁抄袭和其他侵权行为,文责自负。文字超过4000字的作者请自行删改后,在12月28日之前发电子文稿至省高教学会,逾期视为自动放弃出版。

特此通知。                                  

 

四川省高等教育学会

2014年10月30日

 

附件:四川省高教学会2014年学术年会征文入选论文目录

  • 相关链接
  • 内江师范学院发展规划处(综合改革办公室、高等教育研究所) © 2016 版权所有 All Rights Reserved.
    电话 0832-2342433/2342963 邮箱 xbjyyj@126.com 蜀ICP备05006381号